POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le site Astorg1895.com est un service permettant à ses utilisateurs (« vous », « votre », « vos ») de choisir et d’acheter des montres et des bijoux en ligne. Notre site est gérés et traités par SARL Bijouterie Astorg (« Bijouterie Astorg », « nous », « notre », « nos ») qui en est le propriétaire et le responsable de traitement. En accédant à notre site et en utilisant nos services, vous reconnaissez avoir lu et compris la présente Politique de confidentialité, ainsi que les pratiques de collecte et de gestion des informations qui y sont décrites.

La dernière mise à jour de la présente Politique de confidentialité a été effectuée le 25 mai 2018. Nous pouvons à tout moment modifier de nouveau cette Politique de confidentialité et nous vous invitons à la consulter régulièrement afin d'être informé des éventuelles mises à jour.

Portée
La présente Politique de confidentialité décrit en détail notre politique et nos pratiques concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos données personnelles.

Nous sommes conscients de la confiance que vous nous accordez lorsque vous nous soumettez vos données personnelles. Nous y attachons la plus grande importance et nous nous engageons au plus haut point afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données personnelles que vous nous confiez lorsque vous consultez notre site ou utilisez nos services.

1. Collecte de vos données personnelles
On entend par « Données personnelles » (ou données à caractère personnel) toute information se rapportant à une personne physique à partir de laquelle ladite personne peut être identifiée directement ou indirectement, notamment ses nom et prénom, son numéro de téléphone, ses adresses postale et électronique, sa date de naissance, son mot de passe et ses informations de paiement. Sont exclues les données pour lesquelles l'identité de la personne a été supprimée (données anonymes).

Dans le cadre de notre activité, nous collectons et traitons les données personnelles de différentes manières. Nous pouvons collecter des données personnelles que vous nous fournissez directement, mais nous recueillons également des données en enregistrant la manière dont vous interagissez avec nos services, par exemple à l'aide de cookies sur notre site.

Vous pouvez décider de ne pas nous communiquer vos données personnelles. Cependant, vous devez généralement nous fournir un certain nombre d'informations vous concernant , par exemple acheter en ligne, recevoir des offres pertinentes proposées par nous, et profiter d'autres avantages auxquels votre statut d'utilisateur inscrit vous donne accès. De plus, certaines informations peuvent également être requises pour que vous soyez en mesure de poser une question et pour nous permettre d'y répondre.

Les informations obligatoires sont identifiées sur notre site par un astérisque. En l'absence de tels renseignements, votre demande pourrait ne pas être traitée ou être traitée tardivement.

  • Les informations que vous nous fournissez : Nous recueillons et stockons les informations que vous nous fournissez sur notre site ou que vous nous envoyez par tout autre moyen.
  • Collecte automatique d'informations : Nous collectons automatiquement certaines informations à partir de votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous vous rendez sur notre site d’une façon anonyme. Par exemple, nous recueillons vos données de session, notamment votre adresse IP, le logiciel de navigation utilisé et le site de référence. Il se peut également que nous collections des informations relatives à votre activité en ligne (contenu visionné, pages visitées et recherches par exemple). En collectant automatiquement ce type d'informations, nous cherchons notamment à mieux cerner nos utilisateurs et à personnaliser au mieux leurs expérience sur notre site.

2. Utilisation de vos données personnelles
Nous utilisons les données personnelles collectées à votre sujet à des fins spécifiques, par exemple : pour vous proposer nos services, gérer votre inscription et votre compte, notamment votre accès à notre site et son utilisation, et effectuer et gérer nos activités commerciales, opérations promotionnelles, programmes incitatifs ou opérations de marketing (y compris les campagnes d'emailing, le ciblage, le reciblage, le profilage, et la segmentation).

Comme indiqué ci-dessus, nos activités de traitement de vos données personnelles peuvent également inclure des activités de profilage (c'est-à-dire toute forme de traitement automatisé des données personnelles consistant à utiliser de telles données pour évaluer certains aspects personnels concernant une personne physique, en particulier pour analyser ou prévoir certains aspects concernant les préférences personnelles, intérêts, comportements, lieux ou mouvements de cette personne physique) afin de définir les différents types de clients pour nos produits et services, de maintenir notre site à jour et pertinent (optimisation de l'expérience client), de développer notre activité et d'exécuter notre stratégie de marketing. Nous utilisons aussi vos données personnelles pour la formation professionnelle de nos équipes.

Pour plus d'informations concernant nos activités de traitement de vos données personnelles, veuillez vous reporter à la section ci-dessous : 

Finalité/activité Données personnelles Fondement juridique

Pour gérer votre inscription et votre compte, y compris pour vous permettre d'accéder à notre site et de l'utiliser.

  • Nom
  • Adresse postale
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone portable
  • Mot de passe
  • Adresse IP
  • Données du navigateur et/ou de l'appareil

Nécessité pour l'exécution d'un contrat conclu avec vous.

Pour effectuer et gérer les ventes en ligne

  • Nom
  • Adresse postale
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone portable
  • Adresse IP
  • Données du navigateur et/ou de l'appareil

Nécessité pour l'exécution d'un contrat conclu avec vous.

Pour communiquer avec vous en général, particulièrement en ce qui concerne :

  • notre site ;
  • vos questions et commentaires ;
  • pour vous informer des changements apportés à nos conditions ou à notre politique de confidentialité ;
  • pour administrer notre site et diagnostiquer les problèmes.
  • Nom
  • Adresse postale
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone portable
  • Mot de passe
  • Adresse IP
  • Données du navigateur et/ou de l'appareil

Nos intérêts légitimes (tenir nos dossiers à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits/services, répondre à vos questions et commentaires, gérer efficacement notre activité, les services informatiques, la sécurité du réseau, prévenir la fraude).

Pour mesurer l'intérêt et améliorer nos produits, services et notre site, et personnaliser votre expérience utilisateur.

  • Nom
  • Adresse email
  • Adresse IP
  • Données de session
  • Activité en ligne sur notre site
  • Données du navigateur et/ou de l'appareil
  • Données de localisation

Nos intérêts légitimes (définir les types de clients pour nos produits et services, maintenir notre site à jour et pertinent, développer notre activité et réaliser notre stratégie marketing).

Pour vous informer des promotions et offres spéciales, ainsi que des services que nous proposons et qui peuvent vous intéresser.

  • Nom
  • Adresse email
  • Adresse IP
  • Données de session
  • Activité en ligne sur notre site
  • Identifiant
  • Données de localisation
  • Numéro de téléphone portable
  • Données du navigateur et/ou de l'appareil

Votre consentement à recevoir des communications marketing par e-mails, notifications push ou messages texte.

Pour administrer et protéger notre activité, pour résoudre des différends ou des problèmes et pour prévenir des activités potentiellement interdites ou illégales.

  • Nom
  • Adresse postale
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone
  • Identifiant
  • Adresse IP
  • Données de session

Notre intérêt légitime (pour la gestion de notre entreprise, pour prévenir la fraude et les autres activités interdites ou illégales).

Pour former nos équipes.

  • Nom
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone
  • Identifiant
  • Adresse IP
  • Données de session
  • Contenu fourni par vos soins

Pour le respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis en tant qu'employeur.

Notre intérêt légitime (maintien des compétences et enrichissement des connaissances de nos équipes).

 

La désactivation de votre compte
Nous pouvons utiliser les informations collectées vous concernant pour prendre la décision de désactiver votre compte, notamment dans les cas suivants : 

  • utilisation de notre site et/ou de nos services contraire à nos Conditions d'utilisation ;
  • cas avéré de fraude sur notre site, incluant notamment le dépôt d'un avis frauduleux.

Vous serez prévenu de la désactivation de votre compte par e-mail.
La désactivation de votre compte entraîne l'annulation de toutes vos commandes en cours, le cas échéant.

Marketing
Nous voulons que vous puissiez facilement bénéficier de nos services et/ou offres spéciales présentés sur notre site. Pour ce faire, nous vous envoyons des e-mails et/ou notifications Push comportant des informations sur les offres et services susceptibles de vous intéresser.

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous avez donné votre consentement, si vous nous avez demandé ou si vous nous avez acheté des biens ou des services (dans ce cas, nous ne vous adresserons que des communications liées à des produits et services similaires) et si vous ne vous êtes pas désabonné des communications marketing.

Notez que vous aurez la possibilité, à chaque fois que vous recevrez un e-mail de ce type, d'indiquer que vous ne souhaitez plus en recevoir ou de refuser les notifications Push. Vous aurez également la possibilité de vous désabonner à tout moment des communications marketing. Pour cela, cliquez sur le lien de désabonnement figurant en bas de chacun des communications que vous recevrez de notre part.

Notez que nous pouvons vous envoyer des communications de service, notamment des messages administratifs concernant votre compte ou des messages transactionnels relatifs à l'un de vos achats jusqu'à ce que vous fermiez votre compte.

3. Partage des données personnelles collectées
Nous pouvons partager vos données personnelles avec d'autres parties, y compris d'autres sociétés du groupe et des tiers, tels que nos fournisseurs, des sites affiliés ou des applications et des prestataires de services qui travaillent pour nous, et plus généralement n'importe lequel de nos partenaires commerciaux. Si nous vendons ou cédons notre activité ou une partie de celle-ci, et que vos données personnelles se rapportent à cette partie vendue ou cédée de notre activité, ou si nous fusionnons avec une autre entreprise, nous partagerons vos données personnelles avec le nouveau propriétaire de l'entreprise ou notre partenaire de fusion, respectivement. Si nous sommes légalement obligés de le faire, nous partagerons les données personnelles pour protéger nos clients, notre site, ainsi que notre entreprise, nos droits et notre établissement.

Nous n'autorisons pas nos prestataires tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et nous ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

Pour plus d'informations sur les entités qui pourraient avoir accès à vos données personnelles, veuillez vous reporter à la section ci-dessous :

  • Prestataires tiers qui nous fournissent des services ou agissent en notre nom, notamment en matière d'analyse commerciale, de traitement des données ou des paiements, de service client, marketing, relations publiques, diffusion d'enquêtes ou tirages au sort, ou encore à des fins de prévention des fraudes. Notez que vos informations de paiement sont traitées par le prestataire de services de paiement lui-même, et non par nos soins ; ni lui ni nous n'y avons accès. Les données relatives à votre carte ne sont conservées par le prestataire de services de paiement que pour l'exécution de la transaction, et uniquement pour la durée nécessaire à la gestion des éventuelles réclamations des titulaires de carte. Ces informations de paiement sont cryptées et sécurisées . Nous pouvons également autoriser des prestataires tiers à collecter des informations en notre nom, y compris, par exemple, si cela est nécessaire pour l'exécution des fonctionnalités de notre site ou pour améliorer la diffusion de publicités en ligne qui soient ciblées en fonction de vos centres d'intérêt. Les prestataires tiers ont accès aux informations et peuvent les collecter dans la mesure où cela est nécessaire pour leur permettre de remplir leurs fonctions. Ils ne sont pas autorisés à les partager ou à les utiliser pour quelque autre fin que ce soit.

  • Sociétés appartenant à notre groupe . Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles au sein de note groupe. Dans la mesure où les sociétés de notre groupe ont accès à vos informations, elles suivront des pratiques au moins aussi restrictives que celles décrites dans la présente Politique de confidentialité. Elles se conformeront également aux lois applicables concernant la transmission de communications marketing et vous permettront, au minimum, de choisir à chaque fois que vous recevez une communication marketing si vous souhaitez ou non continuer de recevoir ce type de messages.

Nous pourrons également être amenés à partager vos informations au sein de notre groupe ou avec des tiers si nous estimons, à notre entière discrétion, que la divulgation de celles-ci est nécessaire :

  • pour se conformer à des citations à comparaître, ordonnances ou autres procédures juridiques qui sont légitimes et exécutoires ; pour faire valoir ou exercer nos droits ; pour nous défendre face à des plaintes, assignations ou ordonnances ; ou pour tout autre motif requis par la loi. Dans de tels cas, nous nous réservons la possibilité de faire valoir nos droits ou d'y renoncer ;

  • si nous y sommes contraints par voie légale, nous partagerons les données que nous recueillons avec les organismes chargés de l'application de la loi et d'autres agences gouvernementales.

  • pour enquêter, empêcher ou lancer des poursuites en cas d'activités illégales ou frauduleuses ou en cas de soupçon d'activités illégales ou frauduleuses; pour protéger ou défendre nos droits, notre propriété ou notre sécurité, nos utilisateurs ou d'autres parties ; et, en vertu de nos Conditions d'Utilisation ou d'autres contrats notamment avec nos partenaires ou fournisseurs ; ou

  • suite à une transaction de groupe, notamment un démantèlement, une fusion, une acquisition, une consolidation ou une cession d'actifs, ou dans le cas peu probable d'une faillite.

Hormis les dispositions susmentionnées, vous serez informé lorsque vos données personnelles seront partagées avec des tiers, et vous aurez la possibilité de nous demander de ne pas partager ces informations.

Nous pourrons également partager des informations anonymes ou agrégées avec des tiers, notamment des annonceurs et des investisseurs. Par exemple, nous pourrons communiquer à nos annonceurs le nombre de visiteurs que reçoit notre site ou les restaurants les plus populaires. Ces informations ne contiennent aucune donnée personnelle.

4. Durée de conservation des données collectées
Nous pouvons conserver dans nos archives certaines des informations associées à votre compte, notamment à des fins d'analyses ou pour la tenue de nos registres. La durée de conservation de vos données personnelles dépend de la finalité pour laquelle nous les collectons et de l'utilisation que nous en faisons.

Nous ne conserverons vos données personnelles que pendant la durée strictement nécessaire aux finalités énoncées à l'article 2 « Utilisation de vos données personnelles » ou pour satisfaire à nos obligations légales.

Lorsqu'elles sont utilisées à des fins de marketing, la période de conservation de vos données personnelles est de 3 ans à compter de la date de votre dernière activité. Nous pouvons conserver certaines données personnelles pendant une durée plus longue, y compris après la fermeture de votre compte, si une telle mesure est nécessaire pour remplir nos obligations légales ou pour maintenir la sécurité, pour empêcher la fraude et les abus et pour défendre ou faire valoir nos droits. Si vous choisissez de fermer votre compte, vos données personnelles cesseront généralement de nous être visibles dans un délai de 14 jours.

5. Cookies et autres technologies Web
Nous collectons les informations via les cookies et d'autres technologies similaires (pixels invisibles). Les cookies sont de petits fichiers texte placés automatiquement sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez un site. Les cookies et pixels invisibles sont stockés par votre navigateur Internet. Les cookies contiennent des informations basiques sur votre utilisation d'Internet. Votre navigateur renvoie ces cookies à notre site à chaque fois que vous le visitez de façon à ce qu'il reconnaisse votre ordinateur ou votre appareil mobile afin de personnaliser et d'améliorer votre expérience de navigation.

Vous trouverez également de plus amples informations sur les cookies en général et, notamment, comment voir quels cookies sont installés sur votre appareil (mobile) et comment les gérer et les supprimer ces cookies sur www.allaboutcookies.org et http://www.youronlinechoices.com/fr/.
Nous utilisons des cookies sur notre site pour remplir les objectifs généraux suivants :

  • Identifier votre navigateur lorsque vous revenez sur notre site, enregistrer et se souvenir de vos éventuelles préférences définies lors de votre précédente visite. Par exemple, si vous vous êtes inscrit sur notre site, les cookies peuvent nous permettre de conserver vos informations de connexion, afin que vous n'ayez pas à ressaisir vos informations de connexion à chaque fois.

  • Personnaliser votre expérience de navigation et le contenu de notre site. Ainsi, lorsque vous consultez une page Internet, un cookie est automatiquement installé par nous, nos prestataires de services ou nos partenaires afin de reconnaître votre navigateur lorsque vous accédez à Internet et, ainsi, afficher des informations en fonction de ce qui semble vous intéresser.

  • Mesurer et documenter l'efficacité des différentes fonctionnalités, offres et communications électroniques (en déterminant quels sont les emails que vous avez ouverts et si vous avez cliqué sur un lien dans l’email).

L'option Paramètres figurant sur la barre d'outils de la plupart des navigateurs devrait vous indiquer comment empêcher votre navigateur d'accepter de nouveaux cookies, comment recevoir une notification lorsque vous recevez un nouveau cookie, ou comment désactiver les cookies qui ne vous sont pas utiles. Notez que si vous refusez les cookies, vous ne pourrez peut-être pas accéder à plusieurs des outils , contenus ou fonctionnalités proposés par notre site.

6. Vos droits
Vous avez la possibilité de vérifier, compléter et mettre à jour les informations que vous nous avez fournies en accédant à la section « Mes informations » de votre compte. Vous pouvez également clôturer votre compte dans cette section ou en nous contactant à info@astorg1895.com . Si vous décidez de clôturer votre compte avec nous, nous le désactiverons et supprimerons les informations de votre profil. Sachez qu'une fois votre compte clôturé, vous ne pourrez plus vous connecter et accéder à vos informations personnelles. Néanmoins, vous pourrez ouvrir un nouveau compte à tout moment.

Vous pouvez modifier vos préférences marketing à tout moment.

Conformément aux lois et règlements applicables, vous disposez d'un droit d'accès à vos données personnelles, d'un droit de rectification et d'effacement de ces données, d'un droit de limitation du traitement de ces données, d'un droit à la portabilité de ces données et d'un droit d'opposition à leur traitement. Vous avez également le droit de déterminer la manière dont vos données personnelles seront utilisées et dont vos droits seront exercés après votre décès.

Vous trouverez ci-dessous plus de détails et d'informations sur la manière dont vous pouvez exercer vos droits et à quel moment. Nous répondrons à votre demande dans un délai d'un mois, mais avons le droit de proroger ce délai de deux mois le cas échéant, compte tenu de la complexité et du nombre de demandes.

Vous disposez des droits suivants en ce qui concerne vos données personnelles :

  • Le droit de demander l'accès à vos données personnelles. Vous pouvez ainsi recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et vérifier que nous les traitons en toute légalité.
  • Le droit de demander la rectification de vos données si celles-ci sont inexactes. Vous pouvez également compléter les données incomplètes dont nous disposons, en tenant compte des finalités du traitement.
  • Le droit de demander la suppression de vos données personnelles si :
    • vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles nous les avons collectées ou traitées ; ou
    • vous retirez votre consentement sur lequel est fondé le traitement de vos données personnelles et il n'existe pas d'autre fondement juridique au traitement ; ou
    • vous vous opposez au traitement de vos données personnelles et il n'existe pas de motif légitime impérieux pour le traitement ; ou
    • vos données personnelles font l'objet d'un traitement illicite ; ou
    • vos données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale.
  • Le droit de s'opposer au traitement de vos données personnelles. Nous répondrons à votre demande, à moins que nous ayons un intérêt légitime impérieux pour le traitement ou que nous ayons besoin de continuer à traiter vos données personnelles pour établir la légitimité de nos droits ou les faire valoir, pour nous défendre dans le cadre d'une action en justice.
  • Le droit de limiter le traitement des données personnelles, si :
    • vous contestez l'exactitude de vos données personnelles alors que nous les vérifions ; ou
    • le traitement est illicite et vous vous opposez à la suppression de vos données personnelles et vous demandez la limitation ; ou
    • nous n'avons plus besoin de vos données personnelles à des fins de traitement, mais celles-ci sont nécessaires dans le cadre d'actions en justice ; ou
    • vous vous êtes opposé au traitement, pour la période au cours de laquelle nous devons vérifier les motifs légitimes impérieux.
  • Le droit à la portabilité des données. Vous pouvez demander à recevoir les données personnelles qui vous concernent dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Vous pouvez également nous demander de transmettre ces données personnelles à un tiers, lorsque cela est possible. Vous n'avez ce droit que si cette mesure porte sur les données personnelles que vous nous avez fournies, si le traitement est fondé sur le consentement ou nécessaire à l'exécution d'un contrat entre vous et nous, et si le traitement est effectué à l'aide de procédés automatisés.
  • Le droit de définir vos instructions post-mortem pour déterminer la manière dont vos données personnelles seront utilisées et la manière dont vos droits seront exercés après votre décès. Si nous sommes informés de votre décès, nous effacerons vos données personnelles, sauf si nous devons les conserver en application des dispositions légales ou réglementaires et/ou des délais de conservation légaux et, le cas échéant, après leur communication à un tiers désigné par vos soins.

Vous pouvez exercer plusieurs de vos droits dans votre compte en ligne. Pour exercer vos autres droits, vous pouvez en faire la demande par email à info@astorg1895.com.

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer tout autre droit). Nous pourrons toutefois vous facturer des frais d'un montant raisonnable si votre demande est clairement infondée, répétitive ou excessive.

Afin de nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accès à vos données personnelles (ou d'exercer tout autre droit), nous pouvons vous demander de nous fournir une copie de votre pièce d'identité. Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'est pas autorisée à les recevoir.

Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires concernant votre demande afin de vous répondre plus rapidement.

7. Protection de vos données personnelles
Nous souhaitons que vous utilisiez notre site en toute confiance. Pour cela, nous nous engageons à protéger les informations que nous collectons. Bien qu'aucun site Internet ne puisse garantir une sécurité absolue en raison des difficultés liées aux activités en ligne, nous avons mis en place et tenons à jour des mesures organisationnelles, techniques, administratives et physiques destinées à protéger les données personnelles que vous nous confiez contre tout accès illégal ou non autorisé, mais aussi contre l'utilisation et la divulgation de ces informations, ou encore les pertes, dommages, altérations ou destructions accidentels de celles-ci.

Par exemple, nous utilisons le chiffrement des données lorsque nous transférons vos informations de facturation entre notre système et ceux des autres parties avec lesquelles nous partageons ces informations. Nous employons également des pare-feu et des systèmes de détection des intrusions afin d'empêcher toute personne non autorisée d'accéder à vos informations.

8. Information concernant les mineurs
Notre site est un site réservé aux personnes majeures et ne propose pas de services destinés aux mineurs. Nous ne collectons pas sciemment des données relatives aux mineurs. Si une personne que nous savons âgée de moins de 18 ans nous envoie des données personnelles, nous supprimerons ou détruirons ces informations dans les plus brefs délais.

9. Liens externes
Notre site peut inclure des liens vers des sites , des plug-ins et des applications tiers. Si vous accédez à d'autres sites depuis les liens fournis sur notre site, les opérateurs de ces sites pourront collecter des informations vous concernant ou les partager. Ces informations seront utilisées conformément à leur politique de confidentialité, laquelle peut être différente de notre Politique de confidentialité. Nous ne contrôlons pas ces sites tiers et vous recommandons d'étudier les politiques de confidentialité publiées sur ces sites tiers afin de bien comprendre leurs procédures en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation des données personnelles.

10. Transferts internationaux
Vos données personnelles peuvent être transférées dans d'autres pour les finalités décrites dans la présente Politique de confidentialité. Lorsque nous transférons vos données personnelles en dehors de l'Espace économique européen , nous prenons les précautions suivantes pour que vos données personnelles soient convenablement protégées.

Les transferts de données personnelles sont réalisés :

  • vers un pays ou une entreprise reconnus par la Commission européenne comme assurant un niveau de protection adéquat, ou ;
  • vers un pays n'offrant pas de protection adéquate, mais dont le transfert a été encadré par les clauses contractuelles types de la Commission européenne.

En utilisant nos services, vous comprenez que vos données personnelles peuvent être transférées vers les sociétés de notre groupe ainsi que vers des sociétés tierces, comme décrit dans la présente Politique de confidentialité.

11. Modifications apportées à la Politique de confidentialité
Nous pourrons être amenés à modifier ou ajuster la présente Politique de confidentialité périodiquement. Nous noterons la date à laquelle les dernières révisions ont été apportées à la première page de la présente Politique de confidentialité . Toutes les modifications seront effectives dès la publication de ces révisions. Nous informerons nos utilisateurs des modifications substantielles apportées à la présente Politique de confidentialité, en envoyant une notification à l'adresse email que vous nous avez indiquée ou en affichant un avis sur notre site. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre Politique de confidentialité afin de prendre connaissance de la version la plus récente.

12. Modalités pour nous contacter
Pour toutes vos questions ou réclamations concernant le traitement de vos données personnelles par nos soins, veuillez nous contacter à l'adresse info[@]astorg1895.com . Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sur la manière dont nous traitons vos données personnelles. Nous apprécierions toutefois de pouvoir répondre à vos inquiétudes avant que vous ne vous adressiez à l'autorité de contrôle, alors n'hésitez pas à nous contacter en premier lieu.
Nos coordonnées complètes sont :
SARL Bijouterie Astorg, 10 rue du Touat 12000 Rodez, France
Téléphone : 05 65 68 19 24
Email : info@astorg1895.com